Pogacar vence escapado a etapa 2 da Volta da Catalunha 2024.

Volta Catalunha – Etapa 2, Pogacar vence com chegada ao alto.

Na segunda etapa da Volta a Catalunha, que ocorreu em 19 de março de 2024, os ciclistas enfrentaram um percurso desafiador. A etapa teve início em Manresa e chegada em Vallter Setcase. Aqui está o resumo:

• Vencedor: O ciclista esloveno Tadej Pogacar (UAE Team Emirates) conquistou a vitória de forma impressionante. Ele atacou a seis quilômetros da linha de chegada e cruzou a meta sozinho.
  • Mikel Landa também foi um dos protagonistas da etapa.

A chuva torrencial e o perfil mais duro da etapa tornaram a corrida ainda mais desafiadora. A fuga do dia, composta por seis ciclistas, conseguiu uma vantagem de 5 minutos e 30 segundos antes de ser alcançada pelo pelotão, liderado pela equipe UAE Emirates.

Essa vitória coloca Tadej Pogacar na liderança da Volta a Catalunha. A competição continua com mais etapas emocionantes.

Lembrando que a Volta a Catalunha possui sete etapas nesta temporada, e a segunda etapa foi apenas uma das emocionantes disputas

Top 25 da Etapa 2 – Volta Catalunha 2024.